SteakMetzgerei Gebrüder Feltes

 
Wer in unserer Metzgerei einkauft, erhält ausschließlich Qualitätsfleisch von ausgesuchten Tieren aus dem Heinsberger Land.
In unserem hochmodernen Metzgereibetrieb wird grundsätzlich nach den aktuellsten Hygienevorschriften gearbeitet.
Das Qualitätsfleisch wird von Meisterhand zerlegt und verarbeitet. Unsere Wurst wirdSalamiwurst nach traditionellem Handwerk hergestellt. Nur die allerbesten Zutaten, sowie erlesene Gewürze kommen in unsere Wurst. Das werden Sie schmecken.
 
Qualitätsinformation über Fleisch Herkunft und Wurstwarenproduktion
 
MetzgerDas Rohmaterial für unsere Produktpalette wird von uns im Heinsberger Agrarhandel sorgsam ausgewählt, und zur Weiterverarbeitung bestellt.
 
Das Heinsberger Landvieh gehört von der Zucht und der Haltung zu den Besten, und wird stetig gesundheitlich und qualitativ kontrolliert. Genau wie das Schweinefleisch, beziehen wir unser Rindfleisch nur aus unserer Region.
 
Geschlachtet wird auf dem Eschweiler und Dürener Schlachthof, worauf dann in unseren Produktionsstätten das Rohmaterial zu unserer reichhaltigen Produktpalette weiterverarbeitet wird.
Alle Wurst- und Fleischsorten, sowie unsere beliebten schnellen Pfannen werden bei uns in eigener Herstellung produziert!
In unserem Betrieb legen wir größten Wert auf Frische und Qualität, um so unseren Kunden immer nur das Beste anbieten zu können!
Für Frische und Qualität stehen wir mit unserem Namen!
 
Qualitätsfleisch von Heinsberger Landschweinen
 
  • FerkelSchonende Aufzucht in gesunden Ställen
  • Weitgehend artgerechte bäuerliche Haltung
  • Natürliches, ständig kontrolliertes Futter
  • Längere Mastzeit, garantiert festes Fleisch
  • Schonender Transport, kein Stress vor und beim schlachten
  • Stets frisch aus eigener Schlachtung
  • Fachgerechte Verarbeitung in Handarbeit nach den Regeln des Fleischerhandwerks
  • Spitzenqualität zu vernünftigen Preisen
 
 

 

Wer Preis und Qualität vergleicht,

dem fällt der Kauf bei Feltes leicht.