METZGEREI
Die Metzgerei Gebrüder Feltes
Wer in unserer Metzgerei einkauft, erhält ausschließlich Qualitätsfleisch von ausgesuchten Tieren aus dem Heinsberger Land. In unserem hochmodernen Metzgereibetrieb wird grundsätzlich nach den aktuellsten Hygienevorschriften gearbeitet. Das Qualitätsfleisch wird von Meisterhand zerlegt und verarbeitet. Unsere Wurst wird nach traditionellem Handwerk hergestellt. Nur die allerbesten Zutaten, sowie erlesene Gewürze kommen in unsere Wurst. Das werden Sie schmecken.
Wer Preis und Qualität vergleicht, dem fällt der Kauf bei Feltes leicht.
Qualitätsinformation über Fleisch Herkunft und Wurstwarenproduktion
Das Rohmaterial für unsere Produktpalette wird von uns im Heinsberger & Eifeler Landschweine sorgsam ausgewählt, und zur Weiterverarbeitung bestellt. Das Heinsberger Landvieh gehört von der Zucht und der Haltung zu den Besten, und wird stetig gesundheitlich und qualitativ kontrolliert. Genau wie das Schweinefleisch, beziehen wir unser Rindfleisch nur aus unserer Region. Geschlachtet wird auf dem Dürener Schlachthof, worauf dann in unseren Produktionsstätten das Rohmaterial zu unserer reichhaltigen Produktpalette weiterverarbeitet wird. Alle Wurst- und Fleischsorten, sowie unsere beliebten schnellen Pfannen werden bei uns in eigener Herstellung produziert! In unserem Betrieb legen wir größten Wert auf Frische und Qualität, um so unseren Kunden immer nur das Beste anbieten zu können!
Für Frische und Qualität stehen wir mit unserem Namen!